0.2 Escolarización

ESCOLARIZACIÓN PARA EL CURSO 2024/25

Estimadas familias,


La Consejería de Desarrollo Educativo y Formación Profesional convoca el procedimiento de admisión del alumnado en los centros docentes públicos y privados concertados para cursar las enseñanzas de 2º Ciclo de Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Especial, Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato para el curso escolar 2024/25.


Entre los días 1 de Marzo y 1 de Abril, ambos inclusive, permanecerá abierto en Andalucía el plazo para la presentación de solicitudes de admisión correspondientes al curso escolar 2024/25.


Se inicia de este modo el proceso de escolarización en el que participan todos los niños y niñas que se incorporan por primera vez al sistema educativo, tanto en centros públicos como privados concertados, así como el alumnado que cambie de centro escolar.


Descargar el  calendario de escolarización  aquí


En este otro enlace puede descargar  la normativa , el Decreto por el que se regulan los criterios y el procedimiento de admisión del alumnado.



La solicitud de plaza se puede hacer:

- de manera presencial en el centro

- Lunes, miércoles y viernes

en horario de  12.30 a 14.00

- Martes y jueves de 9.30 a 14.00

Aquí se puede descargar directamente la  solicitud:


- por vía telemática, en la Secretaría Virtual de la Consejería de Educación  en el siguiente enlace:

https://www.juntadeandalucia.es/educacion/secretariavirtual/

En la secretaría virtual se podrá realizar la solicitud de DOS  formas distintas:


 Este videotutorial puede servir de ayuda:

https://www.youtube.com/watch?v=0jzsoje-GyQ


Ante cualquier duda podéis consultar a los teléfonos:


955839900  /  671567919 o enviando un email a

secretaria@abernaldez.es


El pasado 21 de febrero tuvimos una jornada de puertas abiertas en la que presentamos nuestro centro.

Arriba podéis ver una presentación con la información básica que se ofreció a las familias que nos visitaron así como un pequeño vídeo de presentación de nuestro centro.


Share by: